您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

行动迅捷势如虎,秋季执行再显威

来源:   发布时间: 2018年09月20日

为了继续深入贯彻落实最高法院决战决胜“基本解决执行难”的目标任务,全面落实上级法院执行工作部署和安排,根据定陶区法院关于开展“秋季执行攻坚”专项活动工作方案,全体执行干警牢牢把握司法为民、公正司法主线,在区法院精心组织、统一部署下不畏艰难,奔赴各镇村庄,以“千磨万击还坚韧,攻坚克难勇争先”的精神,继续向“执行难”全面宣战!

9月12日晚9点20分许,菏泽市定陶区法院接到菏泽市公安局开发区分局民警电话,一被执行人在开发区某网吧内活动被巡警发现并临时控制。案情就是命令,接到线索,区法院立即组织人员准备行动。

9

时46分,法院院内警灯闪烁,随着党组成员、执行局局长康洪安一声令下,集结干警坐上警车,警笛长鸣,这是定陶区法院“秋季执行攻坚”专项行动的一个掠影。

 

本次行动由执行局局长康洪安亲自带队指挥,执行局副局长石鹏、副局长张新等9名干警,二十分钟内火速集结,出动两辆警车,迅速出警展开行动,执行干警按照预定方案直扑被执行人临控点;同时,对整个执行工作中的被执行人彰显出高压态势。

区法院全体执行干警信念坚定、立场坚定、步履坚定,行动迅捷势如虎,秋季执行再显威,为实现“基本解决执行难”的最终胜利而不懈奋斗!

关闭

版权所有:定陶区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:陶朱公大街县政府西邻 邮编:274100