您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

菏泽中院司法责任制改革督察组到定陶法院督导司改相关工作

来源:   发布时间: 2018年09月07日

9月7日上午,菏泽市中级人民法院司法改革督察组成员:正县级审判员、审委会委员李金岭,审委办主任赵洪科一行二人到定陶区法院督察指导司法责任制改革工作落实情况。党组书记、院长权金牛,党组成员、政治处主任孔保党,党组成员、工会主席何英参加了座谈会。

 

 

会上,督察组一行首先听取了权金牛院长就定陶法院贯彻省院通报精神情况、审判团队组建运行情况、院领导办案情况等方面的工作汇报;接着孔保党主任对我院审委会人员情况、审判绩效考核方案制定情况等此次督查内容向督查组进行了全面汇报。随后,我院参会人员与督察组成员围绕司法体制综合配套改革等方面进行了交流。

督察组成员肯定了定陶法院在司法改革工作中取得的成绩,并提出要继续深入贯彻落实司法改革的各项工作,不断提升法院审判工作质效。

关闭

版权所有:定陶区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:陶朱公大街县政府西邻 邮编:274100