您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

定陶区法院召开聘任制工作人员纪律作风会议

来源:   发布时间: 2018年09月04日

  9月4日下午,菏泽市定陶区法院召开了聘任制工作人员纪律作风会议,党组成员、纪检书记李君义,党组成员、执行局局长康洪安,党组成员、政治处主任孔保党参加了会议

  

  

  会上,院党组成员、政治处主任孔保党首先宣读了《菏泽市定陶区人民法院聘用人员管理规定》和《菏泽市定陶区人民法院请销假管理制度》。随后,监察室负责人李传玉通报了近期岗位督查及考勤的情况,他表示所有聘用人员必须在行动上服从组织领导,严于律己,不仅要遵守法院相关管理规定,而且要在八小时工作之外加强自身约束,并希望全体聘用人员加强职业操守,做到遵纪守法。

  

  

  

  接着,党组成员、执行局长康洪安发表讲话。他充分肯定了所有聘用人员工作中的辛苦付出和所取得的成绩,同时他又对聘用人员提出三点要求:一是要遵守纪律,严守政治规矩,认真履行岗位职责,严格遵守法律政策和院内规章制度;二是要加强学习,谨言慎行,不断提高自身业务素质和履职能力;三是要勤勉做人、踏实做事,正确处理好与同事之间的关系,虚心请教,不断进步。

  

  

  最后孔主任又寄语大家:法院是一个大家庭,大家要互相帮助、和睦相处,珍惜在一起工作、学习的机会和缘分。同时要遵守各项纪律,对内要遵守法院的工作纪律,严格执行请销假制度等,对外要规范自己的言行举止,遵守社会公德及秩序,时刻维护法院形象和权威。

关闭

版权所有:定陶区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:陶朱公大街县政府西邻 邮编:274100